SG Dynamo verliert in Sievershagen

Die SG Dynamo Wismar ist heute zum Spiel beim Sievershagener SV angetreten. Nach 37 Minuten lagen wir mit 1:0 hinten. Doch nur 7 Minuten später haben wir durch Thomas Werk ausgeglichen und sind auch mit diesem Stand in die Pause gegangen. 8 Minuten nach dem Wiederanpfiff lagen wir durch ein erneutes Gegentor wieder hinten. Doch dann in der 65. Minute ist der Ball nach einem Schuss von Adrian Körner ins Tor gerollt und nur eine Minute später gab es eine Ecke für uns. Nach einer Flanke von Thomas Werk stand Rodney Jablinski perfekt und hat per Kopf zur Führung getroffen. 2:3!!! Doch nachdem unser Torwart Andy Klick hart am Kopf getroffen wurde fiel das Unentschieden. Und keine 5 Minuten später fiel dann auch der Führungstreffer für Sievershagen. 4:3 war auch der Endstand. Nächstes Wochenende haben wir frei, können uns ein wenig erholen und sind dann bereit um am 18.10. zuhause gegen die Zweite von Poel anzutreten!

SGD: Klick, Krentz, Broscheit, Möller, Trapp, Werk, A. Körner (C), J. Körner (62. Jablinski), Fraedrich, Zinke (45. Palesch), Baron