SG Dynamo verliert gegen den Poeler SV 1923 II

Die SG Dynamo Wismar ist heute mit 15 Spielern zum nächsten Testspiel bei der zweiten Mannschaft vom Poeler SV angetreten. Nach zehn Minuten lag die SG schon 2:0 zurück.
Nur zwei Minuten später erfolgte mit einem Torschuss das erste Lebenszeichen der SGD und nach 15 Minuten das erste Tor. Nach einem steilen Schuss von Adrian Körner auf Ronny Fraedrich, schoss dieser aufs Tor und Marvin Wiechmann passte diesen dann scharf ins Netz.
Was ein Zusammenspiel!
Doch direkt nach dem Anstoß wurden die Jungs wieder auf den Boden der Tatsachen geholt und kassierten das 3:1.
In den nächsten 15 Minuten gab es dann noch zwei Gegentore bis Justin Körner in der 45. Minute zum 5:2 traf.
In der zweiten Halbzeit fiel das erste Tor von Poel nach 18 Minuten und in der 65. Minute wurde Ronny Fraedrich im Strafraum gefoult und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt.
Den Elfer hat der Gefoulte auch selbst geschossen und auf 6:3 verkürzt.
Optimistisch ging es weiter aber leider hat die Kondition etwas nachgelassen und somit verlor die SG Dynamo dann noch 10:3.
Es war zwar wieder eine hohe Niederlage aber es wurden erstmals drei Tore verwandelt und es waren Spielzüge zu erkennen.
Also weiter geht's und nicht aufgeben!!!

SG Dynamo mit : Andy Klick, Florian Lenz, Marco Trapp, Rene Krentz, Adrian Körner, Jan Rußbüldt, Hannes Rußbüldt, Rodney Jablinski, Ronny Fraedrich, Justin Körner, Marvin Wiechmann, Oliver Deich, Ray Becker, Michael Winkelmann, Enrico Kasch