Liga überstanden ! Jetzt die Endrunde rocken !

Letzter Spieltag in der BSV-Hallenliga mehr Spannung war nicht möglich . Es war alles vorhanden für ein großes Saisonfinale die ersten 3 Punkte waren schnell eingefahren da die Jungs vom Neuburger FK mal wieder nicht da waren . Im 2 Spiel gegen Lear dominierte man das Spielgeschehen über die vollen 15 Minuten aber konnte seinen Chancen nicht nutzten so das die kämpfende Lear Truppe mit einen Überraschung Schuss 1:0 in Führung gehen. Da war nun das große Finalspiel gegen den FC Wismar Vikings 06 Wir begannen von Anfang an den Gegner unter Druck zusetzten so das es nach 5 Minuten 1:0 für unsere SGD hieß . So konnten wir das Spiel in Ruhe verwalten so das wir durch erkämpfen des Balls im Mittelfeld durch kurze schnelle Pässe gefährlich vom Tor des FC Wismar Vikings 06 auftauchten und das 2:0 nach legten . Das Spiel lief dann vor sich hin wo der FC Wismar Vikings 06 noch 3 gute Chancen hatte die aber unser Torwart sehr stark hielt . Wir spielten nach den Chancen der Vikings wieder nach vorne und konnten so das sichere 3:0 erzielen . Der Fc Wismar Vikings 06 konnte nur noch einmal vor unsern Tor auftauchten und trafen zum 3:1 versenken . Nach Anstoß unserer Seite war auch Schluss . Fazit der Liga : Die harte Arbeit über die Saison hat sich mehr als gelohnt Jetzt heißt es noch einmal volles Augenmerk auf die Endrunde . Desweiteren sollten sich einige Teams überlegen was Fair play heißt . SG Dynamo - Aus Wismar. Wie Wismar. Für Wismar.