Erstes Punktspiel knapp verloren

Erstes Punktspiel knapp verloren . Heute fand das erste Punktspiel der SG Dynamo gegen die TSG Gadebusch III statt und wurde nur knapp mit 1:2 verloren. Es war ein Spiel auf Augenhöhe bei dem die SGD nach 39. Minuten durch ein Tor von Justin Körner in Führung ging. Zum Anstoß der zweiten Halbzeit war die Konzentration noch nicht da und somit wurde gleich das 1:1 kassiert. Die SGD hatte viele Chancen, die nicht gemacht wurden und bekamen dann in der 70. Minute das 1:2. Dennoch sind wir stolz auf unsere Leistung und freuen uns auf das nächste Spiel am Sonntag in Bobitz!

Zuschauer : 35

SGD: Klick, J. Körner, A. Körner, Krentz, Zinke, Baron, Palesch, Broscheit, Wiechmann, Möller, Rußbüldt, Trapp, Jablinski, Werk