Dynamo stellt Einspruch für Wertung im Pokal !

Alles war angerichtet für eine gute Hallenpokal Vorrunde . Man gewann sein 1 Spiel gegen 9media mit 1:0 . Im 2 Spiel musste man Lehrgeld gegen die Mannschaft von Drunken Devil s zahlen und verlor mit 2:0 . Im 3 spiel ging es gegen die Ersatz geschwächte 2 Mannschaft des Dargetzower SV ran wo man mit 1:0 gewinnen konnte . So reichte uns im letzten Spiel ein Unentschieden oder ein Sieg gegen FC Wismar Vikings 06 um Platz 2 zu sichern um weiter zu kommen in der Pokal Vorrunde . Vikings ging unglücklich in Führung doch 1 Minute später konnten Wir durch Jannik Tiede zum 1:1 einnetzen . In den letzten Minuten konnten die Vikings 2:1 in Führung gehen wo unser Torwart Ändy Klick keine Möglichkeit hatte den Gegentreffer zu verhindern . Sportlich gesehen waren wir durch die Niederlage raus aber da die Vikings 1 Spieler einsetzten der bekannt ist das er in der Liga Mannschaft spielt stellt die SG Dynamo Wismar e.V. Einspruch gegen die 2:1 Niederlage und reichte dies am gleichen Abend an den BSV Vorstand . Wir erwarten die Entscheidung des BSV Wismar in den Nächsten Tagen und hoffen das Ehrlichkeit sich durch setzen wird .